DATE / TIME 05/15/2019 20:15
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 15/05/19
8:15 pm - 10:30 pm

Luogo
Miamobio

Categorie


La STAGIONE CALDA è ALLE PORTE E L’ATTENZIONE VA ANCHE SUL GELATO nelle sue più svariate forme…
DIFFICILE che NON PIACCIA !
Più facile trovare CHI  invece non lo possa mangiare per intolleranze o allergie ad alcuni alimenti di cui il gelato è originariamente composto, o per il suo solitamente  alto indice glicemico.

Ecco perchè l’idea di un CORSO dedicato al GELATO casalingo ad  EFFETTO WOW pur con la mancanza di
LATTE- UOVA-PANNA-ZUCCHEROBIANCO-COLORANTI E AROMI industriali e GELATIERA e  in RICCO INVECE di LATTE VEGETALE- DOLCIFICANTI NATURALI- POLVERI ED AROMI VEGETALI-FRUTTA FRESCA -SEMI e molto altro.

COSA FACCIAMO: il corso è fontale, impareremo come trasformare gli elementi a disposizione secondo i gusti, la cremosita e la miglior genuinità che vogliamo ottenere e seguendo le dinamiche del freddo si produrrà un perfetto gelato al cucchiaio veloce e semplice, guarnito o accompagnato da topping, frutta e altri elementi a fantasia per renderlo accattivante al palato e bello agli occhi.

DOVE: solo da MIAMO viale rimembranze 90 Desenzano del Garda bs
PRENOTAZIONE  3772863117 MARA o mail miamobio@hotmail.com

PER CHI:   per TUTTI!!!!
CONTRIBUTO:  il contributo per gli associati  è di 35€ e comprende la degustazione delle preparazioni, il corso, la dispensa completa e nuove amicizie. Per i nuovi amici è obbligatoria la tessera annuale di 10€.