MIAMObio nasce dalla passione per la ricerca di uno stile di vita sano ed etico, partendo dal corpo e abbracciando con passione  la Cucina Naturale e l’ idea di Condivisione, di ciò che possiamo Trasmettere agli Altri  con l’ obiettivo di creare  e diffondere interesse per un’alimentazione sana fatta di elementi per nutrire, per piacere e migliorare sè e la propria salute, mettendo a disposizione  più mood per arrivare in modo diverso ai molti!

Ricordiamoci che Il corpo è il primo mezzo  con cui esprimiamo il nostro Benessere,anche se  viene spesso considerato  un’ entità a se stante, è consolidato che

SIAMO ciò che MANGIAMO

 

 

ASSOCIARSI:

Tutto ciò che viene organizzato è rivolto ai  SOCI tesserati, LA QUOTA ASSOCIATIVA è DI 10 € E HA VALIDITA’ 1 ANNO DALLA DATA DI EMISSIONE.
il Tesseramento potrà avvenire on-line o direttamente al primo corso o evento a cui si vorrà partecipare, con la consegna della Tessera inoltre il diritto ad una serie di vantaggi presso i nostri partners, per i tuoi acquisti BIO e CONSAPEVOLI e un FREE pass per lo studio olistico.


Tessera




 

 

 

 

 

 

 

Mara e la Formazione

Classe ’74, Operatore del Benessere dai diciotto e ora Operatore e Trainer olistico in discipline BioNaturali. Dopo vent’anni  dedicati al corpo, sotto un aspetto più pratico con Massoterapia ed Aromaterapia sento il bisogno di arricchire e riprendo gli studi. Nel 2016  mi diplomo Consulente in Educazione Alimentare Olistica (ai sensi della legge n4/2013) presso la Scuola di Filosofia e Cucina Macrobiotica ” la Sana Gola’’ del dott. Martin Halsey a Milano, con l’ obiettivo di RIORDINARE,  VARIARE , EQUILIBRARE le abitudini alimentari del singolo e della famiglia, migliorando e promuovendone il benessere e la forma fisica. La necessità di poter completare ancora meglio l’ offerta d’ informazione e condivisione verso i clienti fà nascere il bisogno di ampliare le mie conoscenze culinarie mettendomi in cucina; inizio quindi un percorso profesionalizzante alla “JOIA Accademy” dello chef Pietro Leeman dove approfondisco con una cucina vegetale gourmet. Essere Coach di cucina vegetale è una passione ed un arricchimento della consulenza al singolo soggetto, per questo organizzo corsi di cucina vegetale vegana, crudista, macrobiotica e gluten free diretta a  gruppi o privati, adulti e bambini promuovendo con pratiche diverse e complementari il benessere globale corpo-mente.

La mia formazione

WORKSHOP MONOTEMATICI

Nuove idee di pasticceria vegana  presso JOIA
ACADEMY alta cucina vegetale con lo chef Davide Larise
Dolci al cioccolato senza glutine presso JOIA
ACADEMY alta cucina vegetale con la chef Barbara Silanus
Patè,creme e antipasti crudisti presso JOIA
ACADEMY alta cucina vegetale con Jenny Sugar
La  cucina VeganWhole presso JOIA ACADEMY
alta cucina vegetale con Jenny Sugar
I formaggi veg freschi e stagionati presso JOIA
ACDEMY alta cucina vegetale con la chef Marzia Riva
I sostituti naturali dello zucchero presso JOIA
ACADEMY alta cucina vegetale con la chef Marzia Riva
Le proteine vegetali in visione macrobiotica  presso JOIA ACADEMY alta cucina vegetale con lo chef Sauro Ricci

Le verdure  in visione macrobiotica presso JOIA ACADEMY alta cucina vegetale con lo chef Sauro Ricci
I fermentati  presso JOIA ACADEMY alta cucina vegetale con lo chef Jacopo Ticchi
I lievitati natalizi presso JOIA ACADEMY alta cucina vegetale con lo chef Ettore Moliteo

Cucina Giapponese presso JOIA ACADEMY  cucina vegetale con lo chef Moriyama e S.Ricci
Cucina per bambini dallo svezzamento all’età scolare presso “LA SANA GOLA” scuola di cucina macrobiotica
Seitan e tempeh approfondimento  presso “LA SANA GOLA “ scuola di cucina macrobiotica
Gluten free per rafforzare la digestione  presso “LA SANA GOLA” scuola di cucina macrobiotica
Dimagrire!  presso “LA SANA GOLA” scuola di cucina macrobiotica
Autoproduzione: Seitan, Tempeh, Tofu presso “LA SANA GOLA” Scuola di cucina macrobiotica

I Segreti del cioccolato Crudo, praline e altre dolcezze con la rawchef Giulia Visci

DIPLOMA DI GUIDA in Terapia Alimentare presso la scuola macrobotica “LA SANA GOLA”  con il  dott Halsey    (disciplinato ai sensi della legge n 4/2013)

Scienza della nutrizione
Energia del cibo: lo yin e lo yang
Autocura e piatti di pesce   curativi
I 5 elementi: fuoco terra acqua metallo e legno
Rimedi casalinghi e pronto soccorso
Appetito eccessivo e perdere peso
La pelle e i capelli
Gravidanza e prima infanzia
Allergie e sistema immunitario
Insonnia
Il diabete
La salute della donna e dell’uomo
La pressione
Mal di testa
La digestione

CORSO BASE DI CUCINA MACROBIOTICA   presso scuola macrobiotica “ LA SANA GOLA” di Martin Halsey con la chef Simonetta Barcella de “la Grande Via”

Zuppe e brodi di base con elementi fermentati e alghe
Cereali gluten free e integrali : cottura e impiego
Condimenti macrobiotici e salse
Legumi e proteine vegetali
Stili di cottura delle verdure
Dessert vegetali

 

ATTESTAZIONE COACHING NUTRIZIONALE  maggio 2019
-Divulgazione Dinamica-

ATTESTAZIONE S.I.A.F. OPERATORE OLISTICO TRAINER
iscrizione nel Registro di Categoria professionale cod.LO2468T-OP (legge 4-2013)

ACCADEMIA di  ALTA CUCINA VEGETALE presso JOIA ACADEMY di Pietro Leeman

-Tagli   e stili di cottura delle verdure
-Fondi e salse
-Pasta fresca con e senza glutine
-Basi della Panificazione con pasta madre
-Cereali
-Proteine vegetali: tofu ,seitan, tempeh, legumi
-Pasticceria (impasti base – lievitati e frolle)
-Pasticceria mignon e mousse
-Salse dolci e salate
-Cucina macrobiotica per il benessere
-La cucina orientale Cina, Giappone, India

ATTESTAZIONI E WORKSHOP BENESSERE

Qualifica professionale di estetista  Regione Lombardia
Qualifica  e specializzazione  BCM milano- scuola europea di trucco ed estetica.
Master ayurvedico livelli 1-2-3
Massaggio art-reum schiena
Aromamassaggio
Pada il trattamento del piede
Massaggio Connettivale
Riequilibrio Muscolare
Garshan dren e slim corpo Ayur
Udara trattamento addome Ayur
Aromatologia dai componenti alle sinergie
Master di aromatologia
Aromatologia ed armonia emozionale
Aromacosmesi ed ayurveda
Aromaterapia e rimedi  di pronto intervento
Marketing comunicazione e vendita
Marketing e spa manager
Marketing gestione del team
Corso di tecniche osteopatiche