
Ingredienti per l’impasto:
600 gr farina 1 macinata a pietra
300 gr di acqua tiepida
40 gr di lievito madre secco
35 gr di olio evo
1c di malto d’orzo
12 gr di sale fino integrale
Impastare in planetaria gli ingredienti (sale no),per 2 minuti. Aggiungere il sale e reimpastare per 4 minuti.
Stendere l’impasto in teglia spennellata con olio e lasciar riposare per almeno un’ora a ca.25° coperta con un panno umido o carta pellicola. Al termine del riposo, riadattare l’impasto alla superficie della teglia e con i polpastrelli puntellare la pasta delicatamente. distribuire suilla superficie dell’impasto olio evo e sale fino a piacere .
L’impasto deve riposare 2 ore in forno spento.
forno a 200° ventilato per 18 minuti.
Una volta cotta far raffreddare e farcire con crema di anacardi semplice, pomodorini confit,olive taggiasche,capperi sottosale sciacquati,carciofi sott’olio bio, pomodorini secchi….e tutto cio che avete in frigo di mezzo pieno.