ingredienti x gnocchi(ca 50 pezzi)
450 ceci cotti
100 farina castagne
acqua q.b
farina di riso
Frullare i ceci ed aggiungere acqua fino ad avere un composto cremoso, unire la farina di castagne impastare e mettere in pellicola e frigo x almeno 1 ora per rassodare.
passato il tempo creare delle palline da 5 gr cad, passarle nella farina di riso x evitare che si attacchino l’un l’altra. posizionare poi su un vassoio e mettere in frigo fino all’utilizzo .

altri ingredienti:
20 pomodori pachino tagliati a metà
100 gr di scalogno
100gr di porro
aglio
100 gr di sedano
20 grdi zenzero sbucciato
300 di patate a tocchetti
200 di cime di rapa lessate
450 di acqua
sale
timo fresco
pepenero
50 gr di panna di soia

Condire i pomodori con olio,timo,zucchero,sale e pepe e mettere in plcca da forno a 140° x 2 ore o in padella a fuoco bassissimo finche lo zucchero non sarà caramellato.

tagliare sottili scalogno,porro,zenzero,aglio e poi aggiungere olio,fare insaporire x 10 minuti tenendo girato il composto.
aggiungere il sedano a pezzi piccoli,le patate a dadi,il sale e l acqua e cuocere fino a che le patate non risultino ben morbide ca.30 min.
aggiungere le cime di rapa lessate e frullare,aggiungere la panna e miscelare.
aggiustare di sale e pepe.
Sbollentare in acqua salata gli gnocchi e poco alla volta trasferirli in lionese con olio e timo e far slatre finche diventano bruni.
Servire gli gnocchi sopra allo specchio di verdure aggiungere un filo di olio di cottura aromatizzato al timo.

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