5 Gen

ingredienti per la ganache al cioccolato:
250 di panna di cocco o soia,
250 di ciocco fondente,
vaniglia
scaldare la panna in un pentolino e ed unire il cioccolato tagliato a pezzetti.scaldare fino a che tutto non sarà ben sciolto, mettere in una boule e coprire con pellicola a contatto della crema. far raffreddare e tenere in frigo.

ingredienti per la geleè di mango:
500 ml succo o centrifuga di mango,
3gr di agar agar in polvere,
unire in un pentolino mango e agar mischiando con la frusta per evitare grumi,far arrivare a bollore e sobbollire per 3-4 minuti sempre frustando.Lasciare intiepidire e mettere nel ring o formina scelta per creare il dolce.lasciare riposare in freezer e poi frigo fino a che si solidifica,coprire la geleè con la ganache e far rassodare di nuovo in frigo.

ingredienti per la coulis di fragola:
300 gr di fragole tagliate a pezzi,
70 di zucchero,
15 di succo di limone,
unire tutto in un pentolino e far cuocere a fuoco basso finche tutto è ben cremoso.Frullare e setacciare, poi far raffreddare.

sformare il ”budino” e affiancarlo dalla coulis

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