
POLENTA DI CECI CON VERDURE SALVIA E NOCI
Ingredienti: 400 di farina di ceci 1lt e mezzo di acqua 150 funghi, ½ porro, salsa shoyu, 2 zucchine 2 carote tagliate a matita ,agrumato di umeboshi ,malto di riso noci e salvia
Stemperare la farina in acqua ,portare a bollore e cuocere x 40 minuti.
Saltare il porro e i funghi in lionese con olio e sfumare con salsa shoyu
Tritare salvia e noci
Servire la polenta con spallinatore e guarnire con le verdure i funghi e la salsa (possiamo anche farla croccare in forno, copparla e condirla.
VERDURE: le verdure di stagione scottate in acqua bollente salata e condite con salsa macrobiotica di agrumato di umeboshi e malto di riso
Ingredienti: 400 di farina di ceci 1lt e mezzo di acqua 150 funghi, ½ porro, salsa shoyu, 2 zucchine 2 carote tagliate a matita ,agrumato di umeboshi ,malto di riso noci e salvia
Stemperare la farina in acqua ,portare a bollore e cuocere x 40 minuti.
Saltare il porro e i funghi in lionese con olio e sfumare con salsa shoyu
Tritare salvia e noci
Servire la polenta con spallinatore e guarnire con le verdure i funghi e la salsa (possiamo anche farla croccare in forno, copparla e condirla.
VERDURE: le verdure di stagione scottate in acqua bollente salata e condite con salsa macrobiotica di agrumato di umeboshi e malto di riso