
Ricetta veloce e pratica per snakkare in ufficio o a scuola o per accompagnare un gustoso hummus di verdure e legumi
Cosa serve:
150 gr di farina integrale
50 gr di farina di grano saraceno
50 gr di olio di oliva evo
1 cucchiaino di paprika
70 ml di acqua
Sale a piacere
semi oleosi piccoli per l impasto
semi oleosi piccoli x decoro
procedura:
sciogli nell’ acqua il sale..la paprika …l olio…e metti i semi.
Aggiungi le farine una alla volta e impasta per bene fino ad ottenere una palla morbida che metterai nella ciotola e lascerai riposare un ora coperto dalla pellicola.
Stendi la pasta sottile tra due fogli di carta forno, e ritaglia delle strisce con la rotella tagliapizza o tagliapasta, spostale su una leccarda da forno con carta da forno e ungile un pochino con olio e mettici sopra dei semi colorati. Inforna x 15 minuti a 180 gradi. Quando sono cotti toglili dalla leccarda e falli raffreddare su una griglia o piatto.
PS per rendere questo snack più interessante sostituisco la paprika con il pimiento.