Ricetta veloce e pratica per snakkare in ufficio o a scuola o per accompagnare 
un gustoso hummus di verdure e legumi

Cosa serve:

150 gr di farina integrale

50 gr di farina di grano saraceno

50 gr di olio di oliva evo

1 cucchiaino di paprika

70 ml di acqua

Sale a piacere

semi oleosi piccoli per l impasto

semi oleosi piccoli x decoro

procedura:

sciogli nell’ acqua il sale..la paprika …l olio…e metti i semi.

Aggiungi le farine una alla volta e impasta per bene fino ad ottenere una palla morbida che metterai nella ciotola e lascerai riposare un ora coperto dalla pellicola.

Stendi la pasta sottile tra due fogli di carta forno, e ritaglia delle strisce con la rotella tagliapizza o tagliapasta, spostale su una leccarda da forno con carta da forno e ungile un pochino con olio e mettici sopra dei semi colorati. Inforna x 15 minuti a 180 gradi. Quando sono cotti toglili dalla leccarda e falli raffreddare su una griglia o piatto.

PS per rendere questo snack più interessante sostituisco la paprika con il pimiento.

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