A maggio con i nuovi arrivi dall’ orto, e dal frutteto è possibile riscoprire reazioni legate ad alcuni alimenti che possono insorgere sulla pelle o con sintomi fastidiosi. Appurato che l elemento “in cambiamento repentino” è il nostro corpo e non l’ elemento cibo, è più corretto parlare di corpo che non sostiene al meglio l’ incontro con quell’ alimento e la sua trasformazione, che parlare di intolleranza all’ alimento stesso.
Un’incontro individuale, dedicato alle abitudini alimentari e culinarie, è fondamentale quando sentiamo che dobbiamo rafforzarci, perche il corpo ci manda segnali ben definiti: sintomi chiari e continui che rendono meno armoniosa la giornata, toccando anche l’ aspetto umorale e fisico. E’ necessario ascoltare tali messaggi anziche ignorarli o soffocarli, analizzando la quotidianità. Capirlo attraverso una consulenza individuale ci consente di mirare alla soluzione più adatta cambiando approccio alla spesa e quindi alla cucina attraverso nuove tecniche ed elementi che possono, in associazione ad un ordine alimentare, completare il quadro legato al cibo che ci fa bene.
Leggi più info alle pagine dedicate e chiama per un confronto libero.
https://www.miamobio.it/nutri-educativo/

MIAMO TO DO

TAGS:

LEAVE A REPLY