Un sugo presto fatto e ottimo per molte occasioni, condire una pasta, fare una bruschetta all ultimo minuto, accompagnare un piatto di legumi o polpette,  condire la polenta ancora fumante e si presta per essere conservata in vasetti di vetro nella tua dispensa ed all occorrenza essere usata.

Ingredienti ragù: 400 gr di passata o pomodori appena scottati, aglio, 1 cipolla,  80 gr sedano,  80 gr di carota, olio evo,  1 c. sale, tofu (facoltativo).

p.s: puoi scegliere le verdure in base alla stagionalità, son più gustose e benefiche per il tuo corpo.

Procedura: Mettere olio, aglio e cipolla tagliata sottile nella pentola e far sfregolare per 3 minuti.

Aggiungere carota e sedano tagliati sottili e poi aggiungere la passata, il sale e cuocere a fuoco medio per 20 minuti, tenendo rimestato.

a metà cottura aggiungere il tofu( x rendere il preparato più completo nutrizionalmente) sbriciolato.

Conservare in barattolo di vetro o sottovuoto.

 

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