
Quando la faccio ne produco 2 bei vasoni cosi per almeno 10 gg ce l ho nella dispensa delle colazioni.
Io la metto nello yogurt di soia e frutta e nel latte vegetale oppure sopra alla cheesecakeveg per decorarla, oppure quando ho degli ospiti in piccoli vasetti e faccio un regalo( apprezzano molto),ma ci faccio anche la base per il mio smoothies del mattino la domenica, quando ho qualche minuto in più per godermelo….
ingredienti: 350 gr di avena o cereale soffiato, 200 gr frutta secca tagliata a coltello, gocce di cioccolato fondente bio,100 gr di frutta deidratata (mele,ananas,mango,cocco,albicocche,ecc), 100 gr di malto di riso, 50 ml di olio, 100 ml acqua.
Mischiare tutto in una grande boule con le mani e mettere in forno a 160° gradi su placca rivestita di carta da forno. Ogni 15 minuti rigirare la granola fino a che sia ben ambrata, si conserva in barattolo di vetro ben chiuso.