Senza rincorrere a delle preparazioni estreme per dover per forza essere ecosostenibili come il cucinare nella lavastoglie (che mi sembra al quanto eccessivo x vari motivi), a noi che piacciono le cose semplici e fattibili da molti, che siano anche attente al portafoglio, ai tempi , alla salute  ed all’ambiente ci va di condividere questa ricettina che sicuramente userete nei prossimi mesi in vista del copioso utilizzo del vostro estrattore.

BISCOTTI MORBIDELLI

150 gr di scarto da estrattore (okara)
160 di bevanda vegetale a scelta
80 olio deodorato o di cocco
165 farina integrale
100 farina mandorle
100 malto riso o orzo
sal un pizzico
7 gr di cremortartaro
1c di bicarbonato

MISCELARE PRIMA I POLVEROSI E POI I LIQUIDI IN DUE BOULE DIVERSE E POI UNIRLI TRA LORO OTTENENDO UNA CREMA BEN COMPATTA E DENSA. PREPARARE LA TEGLIA DA FORNO CON LA CARTA DA FORNO STROPICCIATA. CREARE CON DUE CUCCHIAI DELLE PALLINE DI IMPASTO E POSIZIONARLE SULLA CARTA A DEBITA DISTANZA TRA LORO.

CUOCERE 15 MIN A 170 GRADI.  P.S. il tempo di cottura è proporzionale alla dimensione del biscotto creato.

conservare in barattolo di vetro chiuso per qualche gg ( se ne rimangono)

BUONA COLAZIONE

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