Ingredienti: 1 busta di soia deidratata a bocconcini https://www.ohanabioshop.it/bocconcini-di-soia-200gr-bio-vegan/, brodo vegetale aromatico, aromi dell’orto o spezie intere, sale, 3 zucchine tagliate sottili, curcuma q.b. olio evo, aglio, pepe macinato.


Preparare un brodo vegetale o aromatico con spezie intere o un bouquet di aromi dell’orto aromatizzando l’acqua già salata a piacere per 20 minuti. Una volta pronto a bollore insere la soia a bocconcini e farla sobbollire per 15 minuti. Togliere dall’acqua e mettere da parte.

Scaldare dell’olio evo in pentola e soffriggere uno spicchio d’aglio per insaporire, che poi, una volta imbiondito toglierò. Inserire in padella e far saltere i bocconcini precedentemente preparati salando a gusto. Far seguire le zucchine per qualche minuto salando a loro volta ed aggiungere 1c. di curcuma per colorare la preparazione. Assaggiare ed aggiustare di sale e pepe. Piatto veloce di cui la base (straccetti) si può preparare in anticipo e condire ogni volta con una verdura diversa rendendo il piatto versatile. Bonapetì

LEAVE A REPLY