✨BUONA DOMENICA✨
Giornata uggiosa, richiede un’attività compensativa…quindi useró il cioccolato, per me sempre e solo fondente, per fare un ottimo Brownie al cioccolato e noci da mangiare per merenda o per la colazione di domani (se rimane qualche ora ad aspettare é pure piú buono);questa ricetta l’abbiamo usata, io e la mia collega @elenikalodouka, a fine 2019 per chiudere i tanti laboratori dolci fatti nell’anno.

🖊️Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente a 70 %,
80 ml di olio di mais,
140 gr di farina tipo 1,
1 cucchiaini di lievito per dolci,
1 C. di cacao,
180 gr di zucchero integrale di canna,
240 ml di latte di soia o mandorle,
1 pizzico di sale e vaniglia
2 manciate di noci,
75 gr ciocco gocce bio,
zucchero a velo qb.

🥧Fondere il cioccolato a bagnomaria, versatelo in una terrina e unite la farina, lo zucchero, la vaniglia, le noci tagliate a coltello, il lievito e l’olio, il sale per ultimo. Amalgamare bene e unire anche il latte vegetale, mescolare di nuovo e versare in una teglia rettangolare, rivestita di carta forno. Spolverare con zucchero a velo e
Cuocere per 20- 25 minuti a 180 gradi ventilato.
Fare raffreddare completamente prima di tagliarlo e arricchirlo anche con una crema di frutta secca.

#manda le tue ricette che vuoi pubblicare o i contenuti che ritieni essere utili a tutti, via mai: miamobio@hotmail.com, e verranno pubblicate.

Mara Gamba

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