
Un dolce che ci sta in un sol boccone, che non ha stagione e che #piaceatutti, Ve li anticipo anche perché manca meno di un mese a San Valentino e potete provare e riprovare a farli voi anziché acquistarli,
(sono molto meglio di quelli famosi).
Ricetta:
200 gr nocciole tostate intere (tenerne 15 da parte intere)
50 gr cioccolato fondente 70%
50 gr cacao amaro
2C. di agave
200 gr ciocco fondente 70%
✨Sciogliere il cioccolato a bagnomaria tutto insieme e poi dividerlo 50gr e 200 gr per la sola copertura e mantenere al caldo.
✨Tritare le nocciole in crema poco per volta a step fino ad ottenere una crema morbida.
✨Aggiungere agave e cacao e miscelare bene in modo omogeneo poi aggiungere i 50 gr di ciocco fuso.
✨Usare le mani per amalgamare bene.
Creare palline tonde e mettere in frigo x 15 minuti.
✨Preparare nocciole intere e schiacciare sopra ad ogni pallina.
Mettere in freezer per 15 minuti
✨Immergere ogni bacio appoggiandolo sulla forchetta, sbattere sul bordo del pentolino per fare cadere l’eccesso e posizionare su di un vassoio.
✨Tenere in frigo a 5/8 gradi.
Trovi altre ricette negli articoli precedenti e nella sezione #shop del sito.
Mara Gamba Operatore Olistico Trainer