
🍪VEGBISCUIT gluten free🍪
100 gr farina riso integrale, 100 gr farina mandorle,100gr amido, Vaniglia, 20 gr di farina soia o lupini, Buccia di 1 limone, 35 ml olio evo, 35 ml olio girasole, 100 gr zucchero canna, 65 ml latte vegetale,7 gr di cremortartaro,3gr di farina di psilio*, Sale.
*la farina di psilio la recuperi dal nostro partner @biospecialist.
Granella di frutta a guscio o cioccolato a quadrotti o cramberryes per decorare e insaporire
🍪Miscelare le polveri e poi i liquidi, Stendere con altezza ½ centimetro e coppare a 8 cm di diametro.
🍪Mettere in forno a150 gradi per 15 min. poi tolgliere e fare una pausa di 5 minuti e poi inserire ancora per 15 minuti.
NO SOIA- NO LATTOSIO- NO UOVA- NO GLUTINE
🍪Come tutte le ricette che ho creato e che trovi nei nostri corsi privati, di coppia o di gruppo, sono modificabili per tipologia di ingrediente, applicando le regole che impari durante i corsi.
LINK NELLA BIO.
✨Questo ti permette di creare un tuo bagaglio personale di ricette con gli ingredienti che più ti piacciono e non dover replicare sempre le STESSE ricette.
👩🍳IN QUESTA RICETTA PUOI INSERIRE 40 GR DI CACAO IN POLVERE E AUMENTARE A 80 ml IL LATTE VEGETALE.
💚ALCUNI DEI nostri CORSI💚:
PASTICCERIA AL CUCCHIAIO
LA COLAZIONE
SPECIALE CIOCCOLATO
BONTà AL BOCCONE
SNACK INTELLIGENTI
TORTE E LIEVITATI
GELATO
GLUTEEN FREE DOLCE E SALATO
MUFFINS