PROBIOTICI E CIBI FERMENTATI

✨Gli alimenti Fermentati-miso kefir di latte e di acqua, crauti, tempeh, matto, pasta madre, yogurt vegetale, kimchi, kombucha, insalatini, amasake, – sono ricchi di probiotici.

✨I Probiotici sono BATTERI Buoni che colonizzano il nostro intestino e permettono alla nostra flora batterica intestinale – IL MICROBIOTA- di restare attiva e in salute.

✨Nel microbiota risiede la maggior parte del nostro sistema immunitario ed ogni persona dovrebbe avere ca 1 kg di Macrobiota, ca. 100000 miliardi di microrganismi.
Esso è utile a numerose funzioni vitali come proteggere l intestino da germi patogeni, favorire la digestione degli alimenti, regolare la funzione intestinale, produce vitamine, elimina scorie, alza le difese immunitarie.

✨Il microbiota per rimanere in equilibrio ha bisogno di uno stile di vita sano, di ordine nei pasti, di evitare additivi, conservanti ed edulcoranti, di un apporto considerevole di fibre (verdura, frutta, legumi, cereali integrali, semi oleaginosi), diversamente ê necessario integrare con un probiotico adatto. (non fermento lattico)

✨COSA DANNEGGIA LA FLORA INTESTINALE?
-ALCOOL
-ZUCCHERO
-ALIMENTI OGM
-FUMO E TABACCO
-INTOLLERANZA GLUTINE
-STRESS PSICOFISICO
-ANTIBIOTICI

✨EFFETTI DEI CIBI PROBIOTICI
-ATTIVA SISTEMA IMMUNITARIO
-MANTIENE CUORE SANO
-RIDUCE LA PRESSIONE ALTA
-BILANCIANO I BATTERI BUONI
-MIGLIORANO LA DIGESTIONE
-PROTEGGONO LA SALUTE MENTALE
-COMBATTONO LE ALLERGIE

@Libreriapodavini LIBRI SULLA FERMENTAZIONE DEI CIBI
@biospecialist CIBI FERMENTATI

P. S. Come tutte le cose non tutto ê adatto a tutti, per gli intolleranti all istamina, questi Non sono cibi salutari. Per questi soggetti è opportuna l integrazione probiotici specifica

Mara Gamba
Consulente e Trainer del Benessere
Alimentazione consapevole
Aromatologia
Cucina Vegetale

3772863117
www.miamobio.it

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