DATE / TIME 05/06/2018 09:30
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 06/05/18
9:30 am - 3:00 pm

Categorie


RIMANDATO PER TEMPO INCERTO

 

il Giardino Botanico in rinascita per il nostro Corso + Brunch dove i protagonisti sarete voi e la frutta e la verdura di primavera .
Abbiamo scelto il parco con il suo laghetto, l’ oliveto e la limonaia, per godere del clima mite del lago e del sole primaverile e poter svolgere tutto all’ aperto, perchè vuole essere un’ incontro di persone che approcciano, apprezzano, conoscono, divulgano e approfondiscono i temi di una cucina ricca, leggera, accattivante e sempre in sintonia con la stagione, i suoi colori e sapori.
Useremo PORRO CIPOLLE ALLORO ERBETTE RADICCHIO SELVATICO GRUMOLO MELE KIWI FRAGOLE PATATE RUCOLA ASPARAGI AGRETTI TOPINAMBUR e  tutto quello che il km 0 ci offrirà al momento.

E’ un evento nato da collaborazioni del settore food&wine del nostro territorio, per dare il massimo spazio alla condivisione di informazioni, idee, sapori, esperienze.

Come:

-Partecipa al Corso di cucina con Mara Gamba dell’associazione MIAMObio,prepariamo insieme il buffet (non si sa mai che qualche tuo ospite in futuro ne possa godere) e poi
rimani a gustare ciò che si è praparato ,

oppure

-Partecipa al brunch!
ti piacciono le cose buone ma quando sono già pronte.

Prenotazione obbligatoria telefonicamente o via mail ⬇⬇⬇

Orari:
ore 09:30 registrazione e benvenuto con colazione a sorpresa,
per i partecipanti al corso di cucina + buffet

ore 13:00 per i partecipanti al Buffet

menù:
_BIOape di primavera
_Formaggio veg con asparagi e aneto
_Vichyssoise al pepe nero
_Bocconcini di sesamo su grumolo in vinagrette.
_Spaghetti tricolore in tonnè
_Primizie dall’orto in agrodolce
_Raffaello al mango
_crema di mele e mandorle
_Tiramisù Fragole e rhum

Vino bianco bio della cantina “la perla del garda”

Quota:
Corso + Brunch 40€
Brunch 20€

Dove:
Giardino Bagoda, via G.Marconi (fronte c.c.le Le Vele)
DESENZANO DEL GARDA (bs)

Evento realizzato in Collaborazione con:
– ohanabioshop.it
Strada dei Vini e dei Sapori del Garda
Perla del Garda
Az. agr. Bonatti Fiorenzo – Biobonatti

Prenotazioni:
Mara 3772863117- mail miamobio@hotmail.com