DATE / TIME 06/13/2020 14:00
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 13/06/20
2:00 pm - 4:30 pm

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Una frolla friabile, fresca al palato e multiuso per cake, minicake, biscuit semplici o ripieni e mignon. Combinata ad una crema fresca e leggera adatta alle farciture estive di crostate, brioche o monoporzioni.
Impariamo anche a produrre un burro vegetale per dolci, stabile e senza grassi idrogenati, partendo da elementi semplici e facilmente reperibili.
Fatta la WELCOME CAKE ne vedremo delle varianti stagionali in monoporzione e in versione PECAN BISCUIT e approfondiremo le alternative degli ingredienti.
PUOI SEGUIRE PASTICCIANDO O SEGUENDO LA DISPENSA,SCEGLI TU.

ISCRIZIONE VIA MAIL miamobio@hotmail.com o
Whatapp 3772863117 MARA

Il contributo all’associazione MIAMObio per la partecipazione è di 15 € che vanno mandati con :

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I dettagli verranno mandati a seguito della tua richiesta e dopo la tua iscrizione riceverai PDF delle ricette e link di accesso Zoom.

SI RIPETE LO STESSO CORSO DOMENICA 14 ORE 1030