DATE / TIME 10/26/2019 13:00
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 26/10/19
1:00 pm - 4:00 pm

Luogo
Miamobio

Categorie


CEREALI INTEGRALI usi e benefici            Cooking a 4 mani (Mara ed Eleni)

La cucina vegetale è un modo diverso di approcciare la cucina, adatta a tutti i gusti, sposata a tutte le stagioni, rispettosa delle dinamiche del corpo, etica verso l’ ambiente, curiosa nelle tecniche e nei nuovi sapori.  Sicuramente un modo salutare di fare cucina e se fatta con le informazioni giuste, la conoscenza degli elementi , la loro combinazione e la corretta trasformazione  e conservazione sono fondamentali per creare una cucina gustosa, bella e sana per tutti.
L’obiettivo è di passare al partecipante nozioni utili e funzionali, applicabili alla vita quotidiana, di una delle più antiche antiche  filosofie di vita…la  macrobiotica, dove il tutto ha una direzione e una reazione  ben precisa sul corpo. riconosciuta come scienza filosofica di vita dal 2002.

Ogni incontro approfondisce un preciso argomento considerando la cucina salata e quella dolce di uso quotidiano.

COME:

Quattro diversi incontri  teorico/pratici per approfondire molti alimenti e i loro aspetti e usi  principali, iniziando a fare ‘BENE’ da subito.
la chef ELENI  cucinerà per voi ricette  gustose da ripetere con semplicità a casa e MARA vi passerà tutte le informazioni di terapia orientale applicati alla cucina che possono esservi utili per un’ AUTOCURA intelligente usando il cibo in modo equilibrato.        Approfondisci la terapia alimentare

1  Zuppe e rimedi di salute                                     19 ottobre 2019

(la filosofia orientale, i brodi, le  zuppe e le combinazioni antiche dolci e salate per curarsi con il cibo )

2 Cereali  integrali e l’equilibrio del piatto      26 ottobre 2019

(Glutine e senza glutine, cotture, trasformazioni, combinazioni salate e dolci)

3 Verdure stili di cottura e condimenti             9 novembre 2019

(tagli, cotture, trasformazione, stagionalità, condimenti ed energia del cibo)

4 Legumi e proteine vegetali                                  16 Novembre 2019

(proprietà, cotture e preparazione, trasformazione, equilibrio del piatto salato e dolce)

NON VENIRE MANGIATO AI NOSTRI CORSI (la chef è greca, ama l’abbondanza) SI DEGUSTA TUTTI INSIEME

per CHI?

-chi vuole approfondire la propria scelta etico-vegana rendendola equilibrata

-chi si vuole avvicinare ad una scelta alimentare e culinaria più etica e leggera

– chi ama la cucina e vuole  imparare  elementi e nozioni nuove

-chi non sa cucinare e vorrebbe approcciare

-chi ama coccolarsi e trattarsi bene scegliendo ciò che mangia

– chi ha intolleranze o allergie e deve apprendere in modo semplice come sostituire un alimento anzichè toglierlo!

-chi è curioso e piace fare nuove esperienze

DOVE:

nella CUCINA ATTREZZATA di Miamo viale rimembranze 90 Desenzano del Garda.
MARA 3772863117 o ELENI 3891752522

CONTRIBUTO

Per gli associati MIAMO : Corso teorico + corso pratico +  dispensa+ degustazione +nuove amicizie    € 50
per i nuovi amici è necessario sottoscrivere la tessera annuale di 10€ con tutti i vantaggi che i nostri partners vi riservano.

Posti Disponibili 12

 

 

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