
Data / Ora
Date(s) - 09/01/18
7:00 pm - 10:00 pm
Luogo
Miamobio
Categorie
Inizia il nuovo percorso di cookingclass teorico e pratico di cucina vegetale.
4 incontri per imparare a conoscere, utilizzare, combinare, creare con la cucina vegetale attraverso tutti i suoi elementi, rinforzando anche il corpo con nozioni di educazione alimentare. Una cucina pratica e salutare per tutta la famiglia adattabile a chi ha intolleranze ed allergie.
Contributo 55 € a incontro con degustazione.
Cookingclass + dispensa + degustazione+nuove amicizie
Gli incontri sono frequentabili anche
singolarmente.
– Cereali integrali e l equilibrio del piatto
conosceremo i diversi tipi di cereali integrali, glutinosi e non , le diverse cotture e trasformazioni.
gli abbinamenti e la bilanciatura della giornata alimentare.
inizio ore 19:00
menù:
Couscous profumato
Gnocchi di miglio
Zuppa orzo e porri
Riso miso e limone
Croccante
Bookings
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.