DATE / TIME 12/19/2018 19:00
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 19/12/18
7:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Miamobio

Categorie


Come potevo non pensare a voi e ai vostri affanni per gestire quei piccoli ed affettuosi, sinceri  regali di natale che dovrete distribuire #comesenoncifosseundomani.

Abbiamo organizzato un corso TOP dei TOP con il maestro di dolcezze ManuelMarzari!

Il tema è ovviamente dedicato al periodo natalizio per permettervi di creare con le vostre mani cadeaux con un valore aggiunto”il vostro tempo” adatti ad amici e parenti … intolleranti, allergici, celiaci, vegani e buongustai.

COSA :

il pastry chef, vi mostrerà 4 diverse tipologie di impasto e di realizzazioni  facili da riprodurre con ingredienti velocemente reperibili e che poi potrete ri-adattare con la fantasia a vostre creazioni personalizzate, tutto ovviamente in chiave INNOVATIVA (no latte, no uova, no glutine) e con la mano, le tecniche e i trucchi  di un pasticcere con esperienza ventennale.

I PRODOTTI DI UTILIZZO SONO  FORNITI DAL NOSTRO PARTNER     OHANABIOSHOP

Menu:

– Doppia Stellona di frolla gluteenfree con composta di ribes rosso

-Sapin de Noel  al pistaccho in monoporzione

-Brutti ma buoni     (gluteenfree)

-Lebkuchen in aroma invernale (cannella, arancio e zenzero)

QUANTO:

il contributo di 90€ comprende: corso dimostrativo, dispensa dettagliata, degustazione, beverage e  tesseramento gratuito all’ associazione.

DOVE e COME:

il corso è destinato  a 12 partecipazioni e si terrà in sede di MIAMO viale rimembranze, 90 Desenzano del Garda.

Per prenotare Mara 3772863117 whatapp o mail

 

 

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