
Data / Ora
Date(s) - 19/12/18
7:00 pm - 10:00 pm
Luogo
Miamobio
Categorie
Come potevo non pensare a voi e ai vostri affanni per gestire quei piccoli ed affettuosi, sinceri regali di natale che dovrete distribuire #comesenoncifosseundomani.
Abbiamo organizzato un corso TOP dei TOP con il maestro di dolcezze ManuelMarzari!
Il tema è ovviamente dedicato al periodo natalizio per permettervi di creare con le vostre mani cadeaux con un valore aggiunto”il vostro tempo” adatti ad amici e parenti … intolleranti, allergici, celiaci, vegani e buongustai.
COSA :
il pastry chef, vi mostrerà 4 diverse tipologie di impasto e di realizzazioni facili da riprodurre con ingredienti velocemente reperibili e che poi potrete ri-adattare con la fantasia a vostre creazioni personalizzate, tutto ovviamente in chiave INNOVATIVA (no latte, no uova, no glutine) e con la mano, le tecniche e i trucchi di un pasticcere con esperienza ventennale.
I PRODOTTI DI UTILIZZO SONO FORNITI DAL NOSTRO PARTNER OHANABIOSHOP
Menu:
– Doppia Stellona di frolla gluteenfree con composta di ribes rosso
-Sapin de Noel al pistaccho in monoporzione
-Brutti ma buoni (gluteenfree)
-Lebkuchen in aroma invernale (cannella, arancio e zenzero)
QUANTO:
il contributo di 90€ comprende: corso dimostrativo, dispensa dettagliata, degustazione, beverage e tesseramento gratuito all’ associazione.
DOVE e COME:
il corso è destinato a 12 partecipazioni e si terrà in sede di MIAMO viale rimembranze, 90 Desenzano del Garda.
Per prenotare Mara 3772863117 whatapp o mail