Data / Ora
Date(s) - 17/04/18
7:30 pm - 9:30 pm
Luogo
Agriturmo Prato Lamberto
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CORSO IN QUATTRO INCONTRI con DEGUSTAZIONE
La cucina vegetale è un modo diverso di approcciare ai fornelli, ma anche senza, adatta a tutti i gusti e a tutte le stagioni, rispettosa e curiosa. Sicuramente un modo salutare di fare cucina se fatta con le informazioni giuste, la conoscenza degli elementi ,il loro abbinamento e la loro trasformazione sono fondamentali per creare una cucina gustosa,bella e sana per tutti. Tratteremo il cibo anche secondo una filosofia macrobiotica, dove il tutto ha una direzione e una reazione ben precisa sul corpo.
COME:
Quattro diversi incontri di cucina per affrondirne gli elementi e gli aspetti principali per iniziare a fare ‘BENE’.
3 Legumi e proteine vegetali 17 aprile 2018
(proprietà, preparazione , trasformazione,equilibrio del piatto)
dahal di lenticchie, hummus, chicche in crosta, specialguest cioccolgolosa, crema cipollina
4 Colazione e dolci per tutti i giorni 24 Aprile 2018
(grazie agli elementi appresi negli incontri precedenti, si realizzano dolci a basso contenuto glicemico e adatti al consumo quotidiano per colazioni ,merende e ospiti.)
INIZIO corso ore 19:30
per CHI?
-chi vuole approfondire la propria scelta vegana rendendola equilibrata
-chi si vuole avvicinare ad una scelta alimentare e culinaria più etica e leggera
– chi ama la cucina e vuole imparare elementi e nozioni nuove
-chi non sa cucinare e vorrebbe approcciare
-chi ama coccolarsi e trattarsi bene scegliendo ciò che mangia
– chi ha intolleranze o allergie e deve apprendere in modo semplice come sostituire un alimento anzichè toglierlo!
-chi è curioso e piace fare nuove esperienze
DOVE:
Saremo ospiti dell’ agriturismo Prato Lamberto.
CONTRIBUTO:
Corso + dispensa+degustazione+nuove amicizie € 30
Minimo partecipanti 10.
Ricordo che è possibile sottoscrivere (la sera del primo evento)la tessera di associato AMICO di 15€ annuali, che da diritto ad avere la bag di benvenuto con il grembiule da cucina personale.