DATE / TIME 02/15/2018 19:00
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 15/02/18
7:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Miamobio

Categorie


Corso pratico per gestire anche in modo salutare i condimenti di cereali,burgher, polpette, e verdure partendo dall alimento integro impariamo a farci HOME MADE tutto quello che serve per rendere i piatti base più gustosi mantenendo si una direzione vegetale ma soprattutto di sostegno al benessere,priva di elementi pesanti,raffinati e poco salutari;adatti a tutti i gusti e necessità alimentari.
le ricette si fondano sulle tecniche di cucina crudista,macrobiotica e vegana.

Corso pratico+ dispensa+ degustazione+ nuove amicizie
contributo 55 €

Menù:

Mayo base

Mayo Pachino

Salsa marinara

Salsa dell’orto mediterraneo

Pesto classico (odori dell orto e semi oleosi)

Pesto Romesco

Patè orientale

Patè di carote

per prenotare il tuo posto Mara 3772863117 o mail :miamobio@hotmail.com

LEAVE A REPLY