
Data / Ora
Date(s) - 15/02/18
7:00 pm - 10:00 pm
Luogo
Miamobio
Categorie
Corso pratico per gestire anche in modo salutare i condimenti di cereali,burgher, polpette, e verdure partendo dall alimento integro impariamo a farci HOME MADE tutto quello che serve per rendere i piatti base più gustosi mantenendo si una direzione vegetale ma soprattutto di sostegno al benessere,priva di elementi pesanti,raffinati e poco salutari;adatti a tutti i gusti e necessità alimentari.
le ricette si fondano sulle tecniche di cucina crudista,macrobiotica e vegana.
Corso pratico+ dispensa+ degustazione+ nuove amicizie
contributo 55 €
Menù:
Mayo base
Mayo Pachino
Salsa marinara
Salsa dell’orto mediterraneo
Pesto classico (odori dell orto e semi oleosi)
Pesto Romesco
Patè orientale
Patè di carote
per prenotare il tuo posto Mara 3772863117 o mail :miamobio@hotmail.com