
Mappa non disponibile
Data / Ora
Date(s) - 18/04/18
7:30 pm - 10:00 pm
Luogo
Miamobio
Categorie No Categorie
In un periodo di nuovi arrivi dall’orto è fantastico pensare di tagliare ,insaporire, preparare, sterilizzare e stivare in dispensa le verdure per poterle gustare dopo qualche settimana o mese con gli amici durante le cene d estate o quelle del prossimo autunno o per far loro un regalo speciale o semplicemente perche ci va di mangiarli piu gustosi che mai in momenti in cui non ci sarebbero più…..
Corso pratico dedicato alla conservazione delle verdure primaverili.
-contributo 55 € : corso pratico + materiale d uso+dispensa+degustazione + nuove amicizie
FAREMO
- giardiniera agrodolce (agrodolce)
- dado homemade (utile e salato)
- salsa di cipolle (cremosa)
- polvere aromatica del bosco (insaporitore)
- confettura di carote e limone (dolce)
- SPECIAL GUEST sugo rosso senza pomodoro (sorpresa!)