DATE / TIME 04/18/2018 19:30
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 18/04/18
7:30 pm - 10:00 pm

Luogo
Miamobio

Categorie No Categorie


In un periodo di nuovi arrivi dall’orto è fantastico pensare di tagliare ,insaporire, preparare, sterilizzare e stivare in dispensa le verdure per poterle gustare dopo qualche settimana o mese con gli amici  durante le cene d estate o quelle del prossimo autunno o per far loro un regalo speciale o semplicemente perche ci va di mangiarli piu gustosi che mai in momenti in cui non ci sarebbero più…..
Corso pratico dedicato alla conservazione  delle verdure primaverili.

-contributo 55 € :  corso pratico + materiale d uso+dispensa+degustazione + nuove amicizie

FAREMO

  • giardiniera agrodolce   (agrodolce)
  • dado homemade       (utile e salato)
  • salsa di cipolle            (cremosa)
  •  polvere aromatica del bosco     (insaporitore)
  • confettura di carote e limone    (dolce)
  •  SPECIAL GUEST    sugo rosso senza pomodoro       (sorpresa!)

 

 

LEAVE A REPLY