DATE / TIME 04/06/2018 19:30
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 06/04/18
7:30 pm - 9:30 pm

Luogo
Lab Vetrofusione

Categorie No Categorie


CORSO IN QUATTRO INCONTRI con DEGUSTAZIONE

La cucina vegetale è un modo diverso di approcciare ai fornelli, ma anche senza, adatta a tutti i gusti e a tutte le stagioni, rispettosa e curiosa. Sicuramente un modo salutare di fare cucina se fatta con le informazioni giuste, la conoscenza degli elementi ,il loro abbinamento e la loro trasformazione sono fondamentali per creare una cucina gustosa,bella e sana per tutti. Tratteremo il cibo anche secondo una filosofia macrobiotica, dove il tutto ha una direzione e una reazione ben precisa sul corpo.

MENU DI VENERDI 6 APRILE:

dahal di lenticchie

hummus

chicche in crosta

specialguest cioccolgolosa

 

COME:

Quattro diversi incontri di cucina per affrondirne gli elementi e gli aspetti principali per iniziare a fare ‘BENE’.

3 Legumi e proteine vegetali 6 aprile 2018

(proprietà, preparazione , trasformazione,equilibrio del piatto)

4 Colazione e dolci 13 Aprile 2018

(grazie agli elementi appresi negli incontri precedenti, si realizzano dolci a basso contenuto glicemico e adatti al consumo quotidiano per colazioni ,merende e ospiti.)

INIZIO ore 19:30

 

per CHI?

-chi vuole approfondire la propria scelta vegana rendendola equilibrata

-chi si vuole avvicinare ad una scelta alimentare e culinaria più etica e leggera

– chi ama la cucina e vuole imparare elementi e nozioni nuove

-chi non sa cucinare e vorrebbe approcciare

-chi ama coccolarsi e trattarsi bene scegliendo ciò che mangia

– chi ha intolleranze o allergie e deve apprendere in modo semplice come sostituire un alimento anzichè toglierlo!

-chi è curioso e piace fare nuove esperienze

DOVE:

Saremo ospiti dello spazio Lab Vetrofusione di Chiara Valentini a BRESCIA .

CONTRIBUTO:

Corso + dispensa+degustazione+nuove amicizie € 30

Minimo partecipanti 10.

 

per prenotare il tuo posto chiama Mara 3772863117 o Chiara 3495657477

 

Ricordo che puoi sottoscrivere (la sera del primo evento)la tessera di associato AMICO di 15€ annuali, che da diritto ad avere la bag di benvenuto con il grembiule da cucina personale.

LEAVE A REPLY