DATE / TIME 01/16/2018 19:00
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 16/01/18
7:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Miamobio

Categorie


 Percorso di cookingclass teorico e pratico di cucina vegetale.
4 incontri per imparare a conoscere, utilizzare, combinare, creare con la cucina vegetale attraverso tutti i suoi elementi, rinforzando anche il corpo con nozioni di educazione alimentare. Una cucina pratica e salutare per tutta la famiglia adattabile a chi ha intolleranze ed allergie.
Contributo 55 € a incontro con degustazione.
Cookingclass + dispensa + degustazione+nuove amicizie
Gli incontri sono frequentabili anche
singolarmente.
– Legumi e proteine vegetali
conosceremo la ricca classe dei legumi e delle proteine vegetali,  il corretto trattamento pre e post cottura e le svariate trasformazioni.
i corretti abbinamenti e la bilanciatura nel piatto .

Menù :

Crema di tofu alle erbe

Farinata di ceci

Ragù  vegetale di seitan

Hummus

Polpette al curry

Zuppa di azuki e origano

 

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

LEAVE A REPLY