
Data / Ora
Date(s) - 16/01/18
7:00 pm - 10:00 pm
Luogo
Miamobio
Categorie
Percorso di cookingclass teorico e pratico di cucina vegetale.
4 incontri per imparare a conoscere, utilizzare, combinare, creare con la cucina vegetale attraverso tutti i suoi elementi, rinforzando anche il corpo con nozioni di educazione alimentare. Una cucina pratica e salutare per tutta la famiglia adattabile a chi ha intolleranze ed allergie.
Contributo 55 € a incontro con degustazione.
Cookingclass + dispensa + degustazione+nuove amicizie
Gli incontri sono frequentabili anche
singolarmente.
– Legumi e proteine vegetali
conosceremo la ricca classe dei legumi e delle proteine vegetali, il corretto trattamento pre e post cottura e le svariate trasformazioni.
i corretti abbinamenti e la bilanciatura nel piatto .
Menù :
Crema di tofu alle erbe
Farinata di ceci
Ragù vegetale di seitan
Hummus
Polpette al curry
Zuppa di azuki e origano
Bookings
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.