22/02/18 @ 7:00 pm – 10:00 pm – Corso di cucina vegetale avanzato, dedicato alle verdure cotte al forno e ripiene. Impareremo quali scegliere in base alla stagionalità  e come renderle un piatto unico, con  creme di legumi o di cereali integrali, besciamelle e altre alternative gustose e salutari, arricchite da verdure e insaporite con condimenti speciali. Soluzioni calde  d’ inverno e servite […]

20/02/18 @ 7:45 pm – 11:30 pm – Convivium è un viaggio gastronomico per condividere l’arte e il gusto del ”mangiare sano e consapevole”,un tour che durante ‘l anno ci porterà in location diverse per scoprire i mondi meravigliosi del sapere gourmet a tavola. La prima tappa sarà nel cuore di Brescia! il Menù (creato appositamente per la nostra serata)ci propone un viaggio […]

15/02/18 @ 7:00 pm – 10:00 pm – Corso pratico per gestire anche in modo salutare i condimenti di cereali,burgher, polpette, e verdure partendo dall alimento integro impariamo a farci HOME MADE tutto quello che serve per rendere i piatti base più gustosi mantenendo si una direzione vegetale ma soprattutto di sostegno al benessere,priva di elementi pesanti,raffinati e poco salutari;adatti a tutti i […]

10/02/18 @ 2:30 pm – 4:30 pm – coriandoli di carnevale!  trasformeremo il salame di cioccolato in fantastici e golosi coriandoli da mordere!        invidia delle mamme…. Il laboratorio di cucina e pasticceria vegetale  è un modo ricreativo per condividere uno spazio, un’ esperienza e nuove amicizie. Conoscere ingredienti nuovi (biologici e senza derivati animali)  e manipolarli per ottenere una propria preparazione che può […]

01/02/18 @ 7:00 pm – 10:00 pm – Cookingclass  dedicata alla trasformazione di legumi e cereali per creare secondi piatti ricchi di proteine “pulite” a basso contenuto di grassi.tranquilli si possono fare ottime anche senza l utilizzo delle uova! Ottima soluzione per pasti semplici mantenendo la qualità alimentare. Contributo 55 € Cookingclass + dispensa + degustazione+nuove amicizie MENU’ POLPETTE mediterranee SUPER-BURGER Black & […]

30/01/18 @ 7:00 pm – 10:00 pm – In questo ultimo incontro impareremo a creare dolci adatti al consumo quotidiano. poveri di zuccheri, sfiziosi e ottimi per la colazione, le merende e le voglie improvvise. ultima cookingclass teorica e pratica di cucina vegetale. incontro per imparare a conoscere, utilizzare, combinare, creare con la cucina vegetale attraverso tutti i suoi elementi, rinforzando anche il […]

24/01/18 @ 8:00 pm – 10:00 pm – Due  mercoledi al mese sono ospite di Laura Desiato in DESISFUSERIA a Colombare di Sirmione, bottega Km0, bio e sfuseria. Nei nostri cooking lab e incontri si osserva, si impara e si assaggia. I temi sono sempre diversi per abbracciare tutti gli aspetti della cucina vegetale per il benessere. percorso di incontri: IL CIBO DEL […]

23/01/18 @ 7:00 pm – 10:00 pm – cookingclass teoricA e pratica di cucina vegetale. 3°incontro per imparare a conoscere, utilizzare, combinare, creare con la cucina vegetale attraverso tutti i suoi elementi, rinforzando anche il corpo con nozioni di educazione alimentare. Una cucina pratica e salutare per tutta la famiglia adattabile a chi ha intolleranze ed allergie. Contributo 55 € a incontro con […]

20/01/18 @ 2:30 pm – 7:00 pm – laboratorio per bambini  dai 3 anni  in su e le loro mamme! Impareremo a preparare un ottima torta di mele per la merenda o la colazione tassativamente squisita! laboratorio + dispensa +diploma+spilla+ merenda contributo 40 €  a coppia primo gruppo inizio laboratorio ore 14:30 secondo gruppo inizio laboratorio ore 17:00 in dotazione grembiule e cappello […]

17/01/18 @ 7:00 pm – 10:00 pm – 5 incontro teorico/pratico a tema per allargare gli orizzonti su una pasticceria senza derivati animali,piu leggera,sana versatile ,piena di gusto e che appaga l’occhio….ma soprattutto adatta a tutti. Contributo 55€ Cookingclass + dispensa + nuove amicizie inizio ore 19:00 Raw o crudista La pasticceria raw richiede molta attenzione nella scelta degli ingredienti,necessiata di una conoscenza […]