
Data / Ora
Date(s) - 28/10/18
10:00 am - 3:00 pm
Luogo
Miamobio
Categorie
Alcune ricette che vedremo
- Ravioli integrali al cavolo nero
- Fagottini di semola con ripieno di castagne su salsa di sedano rapa
- Tortelli decorati con ripieno di veg-ricotta e spinaci
- Ravioli gluten free noci e cavolfiore
N.B. i prodotti usati per le ricette sono di ohanabioshop
Orafa di formazione e poi insegnante e artigiana, ho attraversato la prima parte della mia vita dedicandomi a varie manifestazioni artistiche, fino a scoprire che la creatività poteva essere applicata e sviluppata anche al cibo. Parallelamente ho ricercato una modalità per me consona di alimentarmi che rispondesse alle mie esigenze di salute benessere ed eticità, è iniziato così un percorso di formazione professionale diplomandomi al corso annuale professionale della Scuola di Cucina Vegan Il Sesto Sapore di Stigliano (Ve). Ho proseguito con una breve esperienza come responsabile cucina de Il Ristorantino Vegan di Carbonera Tv per poi entrare a far parte dello staff cuochi e successivamente insegnanti de Il Sesto Sapore. La mia formazione è proseguita diplomandomi ai corsi professionali del Joya Academy di Pietro Leemann a Milano e partecipando a tanti altri corsi e sperimentazioni, passando anche attraverso lo studio della cucina giapponese Shojin Rhiori e di quella indiana Ayurvedica per cui ho acquisito attestato di competenza professionale. Oggi faccio parte anche dello staff cuochi e insegnanti di Cucina per l’Anima, scuola di cucina naturale, vegetariana, vegana e ayurvedica del Centro Studi Bhaktivedanta che si trova a Ponsacco (Pi ) fondata da Marco Ferrini mio maestro e ispiratore. Collaboro con varie associazioni e realtà che si occupano della cucina nonviolenta etica e responsabile.
La partecipazione è riservata agli associati e se ancora non hai la tessera 2018/2019 iscriviti e con 15€ annuali avrai diritto a partecipare a tutti gli eventi, al grembiule da cucina e ad un buono di 10€ da utilizzare nel nostro spazio olistico.