DATE / TIME 03/29/2018 19:00
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 29/03/18
7:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Miamobio

Categorie


Corso dedicato alla realizzazione di impasti freschi con farine ricercate e insolite. rivisiteremo anche in chiave ”VEGAN” x consuamtori etici, attenti al benessere ed intolleranti i classici impasti della nonna.
Un occhio di riguardo ai ripieni che saranno Senza uova e derivati animali e assolutamente gustosi e accattivanti.
Saremo affiancati da una ‘mastra pastaia’ che  chiude ogni giorno centinaia di ravioli nel suo laboratorio, insomma una che c’ha su la mano!

menù:

 imPasto Base x lasagne e ravioli

 Tagliatelle alla canapa

 Raviolone Rapa Rossa

 Gnocchi di castagne

  Special guest   (stay tuned)

 

contributo 60 € corso+dispensa+degustazione+ nuove amicizie
per prenotare 3772863117 mara o mail miamobio@hotmail.it

LEAVE A REPLY