DATE / TIME 01/17/2018 19:00
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 17/01/18
7:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Miamobio

Categorie


5 incontro teorico/pratico a tema per allargare gli orizzonti su una pasticceria senza derivati animali,piu leggera,sana versatile ,piena di gusto e che appaga l’occhio….ma soprattutto adatta a tutti.
Contributo 55€
Cookingclass + dispensa + nuove amicizie
inizio ore 19:00

Raw o crudista

La pasticceria raw richiede molta attenzione nella scelta degli ingredienti,necessiata di una conoscenza approfondita degli stessi per ottenere con unioni e tempi buoni risulati.E’ una cucina particolare e curiosa  sia nelle preparazioni che nei gusti .Tutti gli ingredienti sono allo stato “naturale”,  non hanno subito cotture ne manipolazioni quindi risultano ” più virtuosi”.

Menù:

Icecream supergreen

Barretta ai fichi

Uno tira l’altro

Creme Caramel

Biscotti ai semi

 

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

LEAVE A REPLY