
Data / Ora
Date(s) - 17/01/18
7:00 pm - 10:00 pm
Luogo
Miamobio
Categorie
5 incontro teorico/pratico a tema per allargare gli orizzonti su una pasticceria senza derivati animali,piu leggera,sana versatile ,piena di gusto e che appaga l’occhio….ma soprattutto adatta a tutti.
Contributo 55€
Cookingclass + dispensa + nuove amicizie
inizio ore 19:00
Raw o crudista
La pasticceria raw richiede molta attenzione nella scelta degli ingredienti,necessiata di una conoscenza approfondita degli stessi per ottenere con unioni e tempi buoni risulati.E’ una cucina particolare e curiosa sia nelle preparazioni che nei gusti .Tutti gli ingredienti sono allo stato “naturale”, non hanno subito cotture ne manipolazioni quindi risultano ” più virtuosi”.
Menù:
Icecream supergreen
Barretta ai fichi
Uno tira l’altro
Creme Caramel
Biscotti ai semi
Bookings
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.