
Data / Ora
Date(s) - 22/11/18
7:30 pm - 9:30 pm
Luogo
Miamobio
Categorie No Categorie
Molti di noi fanno scelte alimentari per etica o salute,togliendo e mettendo elementi perchè intolleranti o sensibili agli stessi senza avere ben presente quale sia davvero l ‘equilibrio giusto per dare al corpo la parte nutriente di cui ha bisogno per espletare tutte le sue funzioni da bambino e da adulto.Capire come debba essere fatto un pasto equilibrato necessità di informazioni tecniche e pratiche, quindi partiremo dall’inizio…
COSA: partiremo capendo quali sono i cereali integrali, con e senza glutine, come si cuociono perchè rimangano vitali, cosa sono e come si trattano i legumi e le proteine vegetali in genere e perchè. Parleremo di verdure e di cotture con le quali, insieme a cereali e legumi, creare un piatto unico gustoso e nutriente, bello da vedere e buono da mangiare, stagionale ed equilibrato seguendo la piramide mediterranea.
COME: l’incontro è teorico e dimostrativo con degustazione del piatto unico preparato e dispensa a disposizione dei partecipanti.
QUANTO: il contributo è di 30€, ricordando che la partecipazione è riservata agli associati e il tesseramento è di 15 € ed ha validità 12 mesi.
DOVE: in sede da Miamobio
è un incontro interessante se:
-vuoi essere certa di preparare un pasto equilibrato
-hai bambini piccoli e non vuoi fare errori
-cerchi di mantenere il corpo in perfetto equilibrio
-c è per te in corso una trasformazione alimentare
-non conosci bene le tecniche di cucina vegetale
-fai confusione con glutine e senza glutine
-pensi che le arachidi siano degli snack
-vuoi guidare nella giusta direzione la tua famiglia
Per info e prenotazioni: mail https://www.miamobio.it/miamocontatti/ ,
oppure watzapp Mara 3772863117