DATE / TIME 03/06/2018 16:30
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 06/03/18
4:30 pm - 6:00 pm

Luogo
Miamobio

Categorie No Categorie


Troveremo il modo di farci una crema al cioccolato nocciolosa ,si come quella li che conoscono tutti….ma strapiubuona, piacerà anche al papà!

Il laboratorio di cucina e pasticceria vegetale  è un modo ricreativo per condividere uno spazio, un’ esperienza e nuove amicizie. Conoscere ingredienti nuovi (biologici e senza derivati animali)  e manipolarli per ottenere una propria preparazione che può essere utilizzata direttamente per la merenda oppure confezionata per essere mostrata ai genitori. Ogni laboratorio ha una durata di circa di 2 ore e comprende la merenda, realizzata dai bambini stessi con l’ accompagnamento di una centrifuga o a base di qualcosa di sfizioso  (focaccia, pizza, torta o muffin ) fatto da me prima del laboratorio, diploma di partecipazione, spilla di riconoscimento, dispensa con la ricetta.

Il laboratorio è Adatto a bambini  e ragazzi dai 3 ai 14 anni. In alcuni casi è prevista la presenza di un genitore, soprattutto quando il bambino ha un età compresa dai 3 ai 5 anni, sia per un supporto pratico che per una maggiore sicurezza legata ad un ambiente a lui non familiare. I bambini e ragazzi che superano i 5 anni possono partecipare individualmente, in questo modo contrariamente ai piccoli, si sentono responsabilizzati e fortemente motivati dal lavoro di gruppo solitamente eterogeneo.

Laboratorio per soli bambini e ragazzi dai 5 anni in su

laboratorio+ spilla+ dispensa+diploma+ merenda  € 15

per iscrizioni chaima 3772863117 o mail     miamobio @hotmail.com

 

LEAVE A REPLY