
Data / Ora
Date(s) - 19/06/19
8:00 pm - 10:30 pm
Luogo
Miamobio
Categorie
Comunemente chiamata cucina RAW (cruda).
Le Ricette “crudiste” impiegano tecniche di elaborazione molto curiose, semplici e versatili, molto diversa dalla cucina tradizionale o dal pensiero di un’ insalatona o della frutta tagliata e messa nel piatto semplicemente….Si segue più facilmente la stagionalità del prodotto primario usato e vengono mantenute più integre le proprietà e il gusto di molti elementi proprio perchè utilizzati nella loro forma più naturale, senza cottura o cambiamenti di struttura. Si possono classificare in crudi, fermentati, essicati, in polvere.
Una volta capito ed adottato il metodo lo si può applicare per creare tantissime ricette gustosissime.
Questo specifico incontro è dedicato alla cucina salata, sarà teorico e anche pratico, una volta preparati e trattati gli ingredienti necessari , ognuno creerà il suo piatto proprio per prendere confidenza con le nuove tecniche di realizzazione.
Menu in costruzione:
Fettuccine di verdure al pesto mediterraneo
l’Orto Estivo
Carpaccio marinato
Salse
STAY TUNED
Per chi: Per tutti i curiosi di una cucina fresca da proporre alla famiglia con un approccio nuovo che da grandi risultati per il palato, la replicabilità delle ricette ed il tempo di realizzazione.
Cosa faremo: Corso teorico, pratico. Una volta preparati insieme gli ingredienti necessari,ed acquisite le prime tecniche, ognuno di voi a coppie (ci piace creare team), assembla il piatto seguendo la ricetta o la fantasia, cosi da poter anche personalizzare la preparazione.
Cosa portare: grembiule, sbuccia verdura e coltello .
Dove: in associazione MIAMO, viale rimembranze 90 Desenzano del Garda.
PRENOTAZIONI 3772863117 MARA
Contributo: 40 € per tutti gli associati, 50€ per i nuovi amici e comprende tessera annuale, ricettario completo, corso pratico e degustazione delle preparazioni.
Se vieni da lontano MIAMO ti ospita con quote speciali. vedi QUIl alloggio e chiamaci .