DATE / TIME 09/20/2018 19:30
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 20/09/18
7:30 pm - 10:30 pm

Luogo
Miamobio

Categorie No Categorie


Per condire un riso o la pasta o accompagnare una polpetta e ancora dare tono alle verdure usiamo spesso solo i condimenti tradizionali e/o le salse in barattolo già pronte per essere più veloci. In realtà creare un buon condimento, fatto di elementi freschi e senza conservanti o insaporitori ci impegna poco tempo.

COSA: Questo incontro  ci serve per arricchire di gusto in modo salutare i condimenti di cereali, burgher, polpette, e verdure partendo dall’ alimento vegetale impariamo a farci HOME MADE tutto quello che serve per rendere i piatti neutri più gustosi sostenendo ancheun altà qualità, priva di elementi pesanti, raffinati e poco salutari  adattando tutti i gusti e necessità alimentari.
Le ricette  che incontreremo abbracciano tecniche di cucina crudista, macrobiotica e senza derivati animali per adattarsi a tutte le stagioni ed esigenze. Capiremo come abbinare il condimento allo specifico elemento e come conservarlo in dispensa.

MENU’

Alioli

Salsa di pachino freschi

Crema alla marinara

Patè all’orientale

Salsa 4 sapori

Pesto alla salvia e varianti

Sale e olio aromatici

Vinagrette di shoyu

Besciamelle

DOVE: in associazione Miamobio, viale rimembranze 90 a Desenzano del Garda

QUANTO: il contributo  è di 45 € e comprende Corso + dispensa+ degustazione+ nuove amicizie.

PER CHI:

-sente il bisogno di arricchire i primi piatti

-preferisce fare che comprare le salse già pronte

-è intollerante al glutammato e vuole farsi i condimenti home made

-vuole imparare a trasformare verdure e semi per creare pesti da invidia

-punta a mantecare il riso senza burro

-non sa proprio da che parte iniziare

Prenotazione Mara 3772863117 o mail :miamobio@hotmail.com   posti disponibili limitati.

La partecipazione è riservata agli associati e se ancora non hai la tessera 2018/2019 iscriviti  e con 15€ annuali avrai diritto a partecipare a tutti gli eventi, al grembiule da cucina e ad un buono di 10€ da utilizzare nel nostro spazio olistico.

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