DATE / TIME 02/22/2018 19:00
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 22/02/18
7:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Miamobio

Categorie


Corso di cucina vegetale avanzato, dedicato alle verdure cotte al forno e ripiene.

Impareremo quali scegliere in base alla stagionalità  e come renderle un piatto unico, con  creme di legumi o di cereali integrali, besciamelle e altre alternative gustose e salutari, arricchite da verdure e insaporite con condimenti speciali. Soluzioni calde  d’ inverno e servite fredde nella bella stagione, per una domenica in famiglia o una cena tra amici.

contributo 55€ :         corso pratico+dispensa+ degustazione+ nuove amicizie

 

Menù:

Lasagne di verdure (no pasta)

Verdure di stagione  con ripieni sfiziosi

Basco del bosco ripieno

Batata al cartoccio

 

per riservere il tuo posto Mara 3772863117 o mail miamobio@hotmail.com

 

 

LEAVE A REPLY