Data / Ora
Date(s) - 23/01/18
7:00 pm - 10:00 pm
Luogo
Miamobio
Categorie
cookingclass teoricA e pratica di cucina vegetale.
3°incontro per imparare a conoscere, utilizzare, combinare, creare con la cucina vegetale attraverso tutti i suoi elementi, rinforzando anche il corpo con nozioni di educazione alimentare. Una cucina pratica e salutare per tutta la famiglia adattabile a chi ha intolleranze ed allergie.
Contributo 55 € a incontro con degustazione.
Cookingclass + dispensa + degustazione+nuove amicizie
Gli incontri sono frequentabili anche
singolarmente.
– Verdure stili di cottura e condimenti.
In questo cooking conosceremo i tagli e i diversi stili di cottura e trasformazione per rendere le verdure più accattivanti. Approfondiremo diversi metodi di condimento in linea con la sana alimentazione senza rinunciare al gusto.
Menù:
Gomasio classico e alle Nori
Salsa “tonnata”
Patè di verdure
Salsa agrodolce
° Verdure pressate o fermentate
° Verdure scottate
° Verdure saltate
° Verdure stufate
° Verdure al vapore
per riservare il tuo posto Mara 3772863117 o mail: miamobio@hotmail.com