Professional

MIAMO mette a disposizione delle attività del settore FOOD….Ristoranti, Laboratori produttivi, Gastronomie, Take away, Pizzerie …“Chef “che collaborano alle nostre attività, per dare una consulenza professionale e integrativa a coloro che abbiano il desiderio e l’intenzione di ampliare e variare le proprie proposte in MENU’.
Piatti innovativi, creativi, gustosi, leggeri e con attenzione particolare alla salute ed alla qualità degli ingredienti e delle tecniche adottate per realizzarli e che possano ampliare il set di clienti, abbracciando e accontentando un mercato che era di nicchia e che è in continua espansione.

La consulenza Professional è personalizzata e sposata sulle esigenze dell’azienda che la richiede.

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RISTORANTI & HOTEL

Per la Ristorazione è efficace un percorso completo che permetta al professionista di integrare le proprie già consolidate conoscenze per arricchire al meglio la sua proposta e rendersi autonomo.  Ogni intervento è comunque personalizzato secondo le specifiche esigenze.


– Capire gli obiettivi

– Valutazione del menù in essere
– Progettazione delle nuove ricette integrative
– Studio di un menù stagionale
– Progettazione di ricette nutrizionalmente equilibrate
– Impiattamento creativo
– Formazione del personale di sala nell’approccio al cliente Allergico ed Intollerante
– Formazione teorico/pratica agli addetti di cucina sull’integrazione di linea
– Formazione approfondita e specifica agli addetti di cucina per una seguente autonomia di realizzazione.

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BAR & DELIVERY

Il settore del consumo Fast e si è ampliato ed oggi molti offrono Brunch domenicali, Pranzi di lavoro Tapas e Apericena. Il distinguersi sta nell’offrire una carta completa che possa contenere le esigenze e scelte alimentari di tutti, mantenendo alta la qualità del prodotto offerto per presentazione e appetibilità.

– Analizzare gli obiettivi
– Valutare la proposta già esistente
– Rinnovare e progettare la carta lunch mantendo il concept aziendale
– Ideazione di un book di ricette stagionale o annuale
– Integrazione della proposta Drink in essere
– Ampliamento della proposta Colazione-Brunch
– Ampliamento della proposta Finger e Aperitivo
– Formazione teorica nutrizionale degli addetti
– Formazione pratica e tecnica degli addetti
– Fornitura diretta di elementi integrativi al menù

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GASTRONOMIE & LABORATORI

In Gastronomia e nei laboratori di produzione o nelle mense è più facile considerare di offrire una gamma di scelta molto ampia. Abbracciare ogni categoria di utente è importante per far crescere la propria attività, specializzarsi e creare una cucina consapevole e sana, non banale che faccia la differenza a confronto della media di mercato. Il passaparola farà il resto.

-Considerazioni sulle preparazioni in essere
– Formazione sulla stagionalità e gli stili di cottura
-Formazione sugli ingredienti speciali della cucina vegetale
-Formazione sulle diverse tematiche di alimentazione VEGAN-GLUTENFREE-LACTOSEFREE
-Formazione in cucina agli addetti sulle tecniche di trasformazione di alimenti speciali
-Trasformazione di ricette classiche in rivisitazioni NO LATTOSIO NO GLUTINE
-Creazione di preparazioni equilibrate nutrizionalmente PIATTO UNICO

I principali argomenti che si possono sviluppare durante una consulenza nel Professional, includono la scelta, la conoscenza strutturale e nutrizionale e le tecniche di  trasformazione degli ingredienti VEGETALI che arricchiscono la classica formazione classica di un professionista del settore FOOD.

!Rendi la tua offerta INCLUSIVA e non ecludere nessuno!

 

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